НЕОБХОДИМО
120 мл воды
250 гр сахара
1 ст.л.лимонного сока
2 яичных белка
Приготвление
1.В кастрюлю налить воды,добавить сахар,перемешать,поставить на небольшой огонь,довести до кипения
2.Огонь убавить,добавить лимонный сок и варить приблизительно 5 минут,пока сироп не станет прозрачным и немного не загустеет,снять с огня
3.Белки взбить миксером до стойких пиков,продолжая взбивать добавлять приготовленный сироп тонкой струйкой (не остужать),взбивая до пиков
120 мл воды
250 гр сахара
1 ст.л.лимонного сока
2 яичных белка
Приготвление
1.В кастрюлю налить воды,добавить сахар,перемешать,поставить на небольшой огонь,довести до кипения
2.Огонь убавить,добавить лимонный сок и варить приблизительно 5 минут,пока сироп не станет прозрачным и немного не загустеет,снять с огня
3.Белки взбить миксером до стойких пиков,продолжая взбивать добавлять приготовленный сироп тонкой струйкой (не остужать),взбивая до пиков